![]() |
Karniyarik Almanca |
![]() |
![]() |
#1 |
Prof. Dr. Sinsi
|
![]() Karniyarik AlmancaGefüllte Auberginen (Karniyarik) Zutaten 400 g Rinderhack Salz, Pfeffer 50 g Reis 50 g Margarine 250 g Tomaten 2 Zwiebeln je 1 Bund Petersilie und Dill 1 Teelöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Paprika Edelsüß 4 große Auberginen 6 Eßlöffel Öl Zubereitung 1) Hack in 4 Eßlöffeln Wasser aufkochen und unter Rühren weiterkochen bis das Wasser verdampft ist ![]() ![]() 2) Reis unter fließendem Wasser waschen, abtropfen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3) Auberginen streifig schälen, der Länge nach tief einschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|