![]() |
Fleisch Mit Joghurt |
![]() |
![]() |
#1 |
Prof. Dr. Sinsi
|
![]() Fleisch Mit JoghurtFleisch mit Joghurt - Ei-Belag Zutaten Maß Menge Zwiebel 1 mittelgroß 60 gr Schafsfleisch (mit Knochen) 6 Stück 1 kg Salz 2 Dessertlöffel 12 gr Joghurt 1 1/2 Wasserglas 330 gr Mehl 5 Eßlöffel 30 gr Eiweiß 2 Stück 60 gr Portionenzahl: 6 Zubereitung Zwiebel schälen, waschen, kleinschneiden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nährwert (ca ![]() Energie 332 cal Protein 20,1 g Fatt 25,1 g Kohlenhydrat 5,1 g Kalziumt 35 mg Eisen 1,39 mg Phosphor 183 mg Zink 3 mg Sodium 850 mg Vitamin A 15 iu Tiamin 0,16 mg Riboflavin 0,24 mg Niasin 5,29 mg Vitamin C 0 mg Kolesterin 78 mg Bemerkungen In der Ägeischen und Marmara-Region wird es im Allgemeinen an speziellen Tagen und besonders im Frühling, wenn es reichlich Lammfleisch gibt, und am Opferfest gekocht ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|