![]() |
Lahmacun.Almanca |
![]() |
![]() |
#1 |
Prof. Dr. Sinsi
|
![]() Lahmacun.AlmancaLahmacun (Türkische Pizza) Zutaten Teig: 500 g Mehl 1 Pk ![]() 1 Tl ![]() 1 Tl ![]() Wasser Füllung: 500 g Rinder oder Lamm Mett -- wahlweise Geflügelmett 2 Zwiebeln 1 El ![]() ![]() 1 Bd ![]() 1 El ![]() 4 Zehen Knoblauch 1 Tl ![]() ![]() 2 Tomaten (normale Grösse!) 1 Tl ![]() Salz Zubereitung Hefeteig herstellen mit Trockenhefe : Mehl und Hefe miteinander vermengen, die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verarbeiten ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hinweis zu beiden Teigarten : Wasser nach Gefühl zugeben und den Teig kneten bis er nicht mehr klebt ![]() ![]() ![]() ![]() Walnussgrosse Teigstücke nehmen und etwa zu einem 5 mm dicken Fladen ausrollen (Arbeitsfläche bemehlen, damit nichts kleben bleibt) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Den Backofen auf etwa 200 Grad vorheizen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|