![]() |
Enrico Macias - Adieu Mon Paysi Şarkı Sözleri |
![]() |
![]() |
#1 |
Prof. Dr. Sinsi
|
![]() Enrico Macias - Adieu Mon Paysi Şarkı SözleriEnrico Macias - Adieu Mon Paysi j'ai quitté mon pays, j'ai quitté ma maison ma vie, ma triste vie se traîne sans raison j'ai quitté mon soleil, j'ai quitté ma mer bleue leurs souvenirs se reveillent bien après mon adieu soleil, soleil de mon pays perdu des villes blanches que j'aimais, des filles que j'ai jadis connu j'ai quitté une amie, je vois encore ses yeux ses yeux mouillés de pluie, de la pluie de l'adieu je revois son sourire si près de mon visage ıl faisait resplendir les soirs de mon village mais du bord du bateau qui m'éloignait du quai une chaîne dans l'eau a claqué comme un fou j'ai longtemps regardé ses yeux bleus qui fuillaient la mer les a noyé dans le flot du regret ülkemi terkettim, evimi terkettim hayatim, hüzünlü hayatim sürünüyor sebepsiz günesimi terkettim, terkettim mavi denizimi hatiralari uyaniyor veda edisimden çok sonra günes, kaybolan ülkemin günesi sevdigim beyaz sehirler bir zamanlar tanidigim kizlar bir arkadasi terkettim, hala görürüm gözlerini yagmurdan, veda yagmurundan islanan gözlerini, gülüsünü tekrar görüyorum yüzüme bu kadar yakin isildatirdi köyümün aksamlarini ama beni limandan uzaklastiran geminin güvertesinden bir zincir çilgin gibi singirdadi suda uzun süre bakakaldim gittikçe uzaklasan mavi gözlerine deniz silip atti onlari pismanligin dalgasinda |
![]() |
![]() |
|