![]() |
Какие свойства исламской религии? |
![]() |
![]() |
#1 |
Prof. Dr. Sinsi
|
![]() Какие свойства исламской религии?Какие свойства исламской религии? Hakkında Какие свойства исламской религии? Какие свойства исламской религии? Религии ислама, других религий, разделяющих основные функции: 1 - ислама, на имя каждого человека и каждого века, привезенная принципам гуманности ответят на все потребности ![]() "О Мухаммад! Мы все люди, которых я только что отправил в качестве предвестника и страшно" ![]() ![]() "О Мухаммад Скажи: ![]() ![]() 2 - Ислам религия удобства ![]() ![]() "Аллах достаточно для власти бизнес налогоплательщиков, но количество людей ![]() ![]() ![]() "Господа, у нас есть силы для нас yetmiyeceği taşıtma вещь ![]() ![]() ![]() "Аллах желает для вашего удобства, чтобы показать трудности не хотите удалить ![]() ![]() ![]() Это способ объяснения Корана Пророк ислама, религиозные объекты, в этом отношении следующих принципов vaz'etmişlerdir хадис: "Я был послан как милость, но миры Азаб, трудности, чтобы вернуть из ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Если бы я позволил, что я говорю тебе, вытащить его, вы, если у меня есть то, что вы приказали, что вы можете себе это позволить, делают шпиль ![]() ![]() "Делайте то, что вы можете себе позволить шпиль дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konu Araçları | Bu Konuda Ara |
Görünüm Modları |
|