Prof. Dr. Sinsi
|
Какие свойства исламской религии?
Hakkında Какие свойства исламской религии?
Религии ислама, других религий, разделяющих основные функции: 1 - ислама, на имя каждого человека и каждого века, привезенная принципам гуманности ответят на все потребности Ислам, Коран, это всем мире имущество знака, следующим образом:
"О Мухаммад! Мы все люди, которых я только что отправил в качестве предвестника и страшно" (Саба, 28)
"О Мухаммад Скажи: " О, народ мой, я за всех вас за это пророк Божий " ("Аль-A'raf, 158)
2 - Ислам религия удобства Привлечет людей в ислам не может сделать или трудно делать вещи на компьютере Принципы ислама в удобстве Священный Коран выражается следующим образом:
"Аллах достаточно для власти бизнес налогоплательщиков, но количество людей   " (Аль-Бакара, 285)
"Господа, у нас есть силы для нас yetmiyeceği taşıtma вещь   " (Аль-Бакара, 285)
"Аллах желает для вашего удобства, чтобы показать трудности не хотите удалить   " (Аль-Бакара, 185)
Это способ объяснения Корана Пророк ислама, религиозные объекты, в этом отношении следующих принципов vaz'etmişlerdir хадис: "Я был послан как милость, но миры Азаб, трудности, чтобы вернуть из   " "Аллах, я не послал бедствие и смутьянов, и это желание, как убийца Но боже мой, муаллим (учебник, отчетность) и послал в качестве посредника   " "Ваша религия наиболее благоприятный, это самый простой Конечно, полезность религии   "
"Если бы я позволил, что я говорю тебе, вытащить его, вы, если у меня есть то, что вы приказали, что вы можете себе это позволить, делают шпиль Вы уничтожили большинство предыдущих конфликтов на народ, но mes'elelerinin и пророки "
"Делайте то, что вы можете себе позволить шпиль дело Вы поклоняетесь Bezm круто, неутомимый Аллах даст вознаграждение " "Грузовик будет намного легче, должен идти тяжело, то есть хорошая новость, просто, не наклоняйте ürküt" Гц Valide Аиша, Господа нашего Messenger заявили этом раз по tatib следующим образом: "Пророк (мир ему), которого он будет выбирать между двумя вещами, которые вы были освобождены, пока грех не обязательно самый простой из них будет считать, что если бизнес от греха подальше, то, что Посланник Аллаха бы право народа он " Все эти хадисы-я шерифа, содержит положения, которые легко реализовать ислама показывает, до какой степени Во всем мире и стоят в том, что произошло Воскресение, есть большое значение в понимании этого удобства
|